Set Premium Shafiyah dan Haneen

Shafiyah Softcream khimar dustypink
Shafiyah abu tua khimar marun (akibat pencahayaan jadi lebih gelap)

Assalamu’alaikum, AHLAN WA SAHLAN Ukhty…

Cari gamis plus khimar free cadar yang….

bayar SEPARUH dulu, udah bisa punya gamis premium!

wuaaaahhh jangan sampe lolos yaa ^^

SUKA-SUKA PILIH WARNA

Bisa CUSTOM SIZE

Shafiyah Milo List Hitam

kenapa HARUS KHADIJA?

1. Gamis yang dibuatkan, spesial dijahitkan untuk Ukhty seorang. YUP! Bener banget, ukhty bagaikan punya penjahit butik pribadi, misal ukuran tubuh ukhty spesial dan sulit dapat gamis dengan ukuran tersebut, silakan request baik ukuran gamis maupun khimar 😊
.
2. PILIH SENDIRI WARNAMU. Yesss! Ini nih yang kamu cari Ukh, warna favorit dan kombinasi yang diinginkan tiap-tiap customers itu ternyata berbeda. Tentunya sesuai katalog warna bahan yang ready yah ^^
.
3. Ada PO dan ready stock juga. 

4. Garansi AFTER SALES

Wuih udah kayak jual beli kendaraan aja yah hehe. Iyaa donk, untuk customers Khadija kami beri pelayanan service excellent. Jika setelah dibeli dan tiba di customers, ada yang tidak sesuai dengan deskripsi, maka akan kami buatkan baru dan ongkir bolak balik ditanggung oleh Khadija. Atau bila ada kejadian seperti gamis robek, terbakar karena eskalator, robek karena naik kendaraan bermotor dan sejenisnya, kami bisa bantu perbaiki. MaasyaaAlloh, pembeli adalah raja bagi Khadija ^__^

Deskripsi Shafiyah dan haneen Premium Set:

 >> Cocok dipakai untuk umroh, ke kajian, silaturrahim, lebaran, jalan-jalan ke mall, sehari-hari, bahkan resepsi pernikahan juga cantik banget Ukhty.

>> Material dari bahan premium original (wollycrepe caltri dan yoris), adem, tidak gerah dan menyerap keringat, lembut dan sangat flowy. dari testimoni customers, warnanya awet bahkan tetap terlihat seperti baru walau sudah bertahun-tahun.

>> jahitan khusus butik yang rapih dan halus, menggunakan style jahit doublestick   sehingga jahitan sangat kuat dan awet.

>> Gamis busui friendly dengan risleting depan yang panjang hingga perut, sangat nyaman 

>> keliling bawah dress +- 4m sehingga sangat Pregnancy support, perpotongan yang didesain khusus yang nyaman dipakai bahkan oleh ibu hamil besar.

>> manset yang manis dan sangat rapih dan wudhu friendly

2. Haneen Premium Set  

Haneen army khimar hitam (cadar army)
Haneen abu tua list dustypink
Haneen dustypink list abu tua
detail manset, rapih dan halus jahitannya
Pilihan warna dapat berubah sewaktu-waktu. Silakan kontak admin untuk menanyakan ketersedian.

SIZEPACK GAMIS KHADIJA

HARGA

Ukhty ada harga ada rupa yah, kualitas Gamis premium Khadija sebanding bahkan banyak yang bilang sangat wajar bahkan murah untuk kualitas yang didapatkan. Kalah beli tapi menang memakai kalau kata pepatah lama 🙂

SET PREMIUM SHAFIYAH 495.000

Harga PROMO JADI 465.000,-

SET PREMIUM HANEEN 525.000  

Harga PROMO JADI 485.000

Set anak harga -100.000 dari dewasa

TAPIIIII KINI DENGAN DP 200 aja udah bisa punya gamis premium ini lho Ukhty!

=======

mau tahu kan caranya?

lihat di CARA PEMBELIAN di bawah ini

CARA PEMBELIAN

Ukhty cukup membayar DP 200 ribu untuk bisa memiliki set gamis cantik ini, lalu penjahit butik kami akan membuatkannya.

Estimasi proses 2-4 minggu. Setelah ready baru pelunasannya.

Langsung chat CS dengan klik icon WhatsApp di pojok kanan bawah halaman ini atau tombol PESAN  VIA WA di bawah ini.

Testimoni syantiiiik dari Sahabat Khadija

salah seorang sahabat Khadija yang sudah memiliki belasan gamis Khadija
sarimbit lebaran orderan customers
Maa syaa Allah Tabaarakallah mudik pakai set Haneen jadi manis banget ya sholihah hhi
Maa syaa Allah tabaarakallah set premium Khadija cocok banget dipakai sampai Makkah Alhamdulillah

YUK ukh jangan sampe program bayar separuh harga berakhir duluan, Order sekarang juga chat admin kami yaa

DITUNGGU YAAA JANGAN SAMPE PROMO BAYAR SEPARUH BERAKHIR DULUAN ^___^